Ждать пришлось недолго. Где-то две недели назад мы решили объявить несложный бессрочный пока что конкурс, или скорее акцию: вы присылаете свои небольшие стихотворения, посвященные блогосфере, а мы раз в семь дней публикуем работы и победитель недели получает постовой.

Как бы блог наш молодой и мы рады, что понемногу появляются первые постоянные читатели и конкурсные работы. Вернее, первАЯ конкурснАЯ работа…

Блогосферное

Затянула блогосфера
словно сети паука –
днём и ночью то и дело
к мышке тянется рука.

Поэтому, нарушая все правила, которых обещаем четко придерживаться в дальнейшем, публикуем четверостишие, и, не дожидаясь других работ и комментариев, по которым мы будем выбирать победителя недели, возлагаем лавровый венок на голову чудесной девушки по имени Галина, (она же Ladybloger)!!!!

Аплодисменты!!! Спасибо Ladybloger за отличный почин конкурса!!!

Теперь плюшки, ака постовые. Галина не просто блогер, а блогер в квадрате. Хотя может быть и в кубе, но пока мне удалось отыскать лишь два ее блога. Первый блог Леди-блогер похож на нашу старшую сестричку, на его страницах много обзорных материалов о том, чем живет женская блогосфера, а второй блог, Ceteratura, литературный, обязательно загляните в гости.

Скучать не придется. Только-только закончился Конкурс коротких рассказов, как стартовала новая занимательная затея: литературная игра Блоги. Пишем вместе, в которой Галина предлагает блогерам написать совместный рассказ, и каждый участник литературной игры должен  написать одно-единственное предложение. Следите за развитием сюжета и вступайте в игру со своей фразой!