Уже несколько лет создание фотомонтажей невероятно популярным занятием. Возможно, это связано с появлением социальных сетей, где можно поделиться результатом, и множества тематических и городских форумов, позволяющих запостить в теме смешные карикатуры друзей.

В сети можно найти массу приложений созданных для того, чтобы создавать симпатичные обложки журналов или газет с нашей фотографией или увидеть себя на афише нового фильма вместо голливудской знаменитости. 

Или вы предпочитаете нашенский шоу-бизнес и российские реалити? Это не меняет сути дела. Даже если вас интересуют сплетни новости “Дом 2″, и в один прекрасный день вы решите пошутить над друзьями, также наблюдают за развитием событий популярной программы, опубликовав фотку с Оксаной Ряской у себя на стене, необходимо знать, где можно обработать фотографии онлайн.

Сегодня я решил предложить вам три самых известных сайта для создания бесплатных фотомонтажей онлайн, а также сделать небольшую ретушь фото. И все это можно сделать прямо в интернете, без загрузки каких-либо программы, все три сервиса просты в использовании, так что проблем возникнуть не должно.

MagMyPic – самое простое приложение из всех, которое позволяет создавать фотомонтажи используя выбранную фотографию. Можно загружать фотографии всех типов, хотя все таки рекомендуется использовать крупный план, чтобы результат казался более правдоподобным.

FaceInHole – еще один бесплатный сервис, который позволяет нам создавать фотомонтажи. На этот раз вы можете вставить ваше лицо внутри в снимки известных людей. Одной из основных особенностей сервиса является возможность загружать фотографии прямо с веб-камеры, как альтернатива для тех, кто не имеет веб-камеры, можно перейти с классической загрузке изображения с вашего компьютера. И каждый раз после обновления страницы вам будут предложены новые картинки, куда можно вставить ваше лицо.

PhotoFunia предлагает очень широкий спектр сценариев и инструментов для создания бесплатных фотомонтажей из наших фотографий. Выбор действительно широк: наше лицо можно подставить в фото знаменитостей, создать плакаты или даже татуировки. Система сама постарается исправить автоматически неточности и подберет цвета, позволяющие гармонично вставить ваше лицо в выбранный сценарий.