На следующий день после дебюта самой популярной социальной сети в мире на фондовом рынке, Цукерберг осуществил свою мечту о любви! Сообщения о свадьбе Марка Цукерберга и Присциллы Чан застало врасплох всех журналистов! 

Май – месяц церемоний, и именно в этот романтический месяц основатель Facebook решил связать себя узами брака с давней подругой, с которой он познакомился еще во время учебы в Гарвардском университете. С точки зрения нумерологии май является отнюдь не самым удачным месяцем для свадьбы, но, по всей видимости, пара окончательно “созрела” для этого шага и решила не откладывать все в долгий ящик. Счастливые числа и нумерология телефона – вещи увлекательные, но мистер Цукерберг не нуждается в их помощи, чтобы схватить удачу за хвост.

Если верить слухам, свадьба Марка Цукерберга, которому 14 мая исполнилось двадцать восемь лет, и Присциллы стала самым настоящим сюрпризом даже для близких друзей, так как официально все были приглашены на вечеринку в честь диплома, который Присцилла получила несколько дней назад. Церемония состоялась в особняке Цукерберга в Пало-Альто, штат Калифорния. Уже через несколько часов после того, как молодые поклялись в вечной любви, на их страничках в Facebook статус семейного положения был обновлен на новый.

Свадьба стала самой обсуждаемой новостью недели. По сообщениям пресс-центра Facebook, дизайн обручального кольца невесты был нарисован мужем-миллиардером, который выбрал довольно простую оправу, украшенную красивым рубином. Невеста была в элегантном белом платье со шлейфом и фатой, а жених был одет в темный костюм, белую рубашку и галстук. Просто и без особых заморочек.

Мои поздравления молодоженам!