Многие блогеры начинают понемногу понимать важность использования самого популярного в мире видеохостинга, которым является YouTube, для продвижения собственного блога. Очень подробно про Ютуб на русском написано в блоге KtoNaNovenkogo.ru, статья будет полезна вебмастерам, которые собираются создать свой собственный видеоканал и монетизировать его. Но несмотря на столь детальный пост, есть очень много моментов, которые остались неосвещенными. 

В прошлых статьях я тоже писал о том, как создавать видео и размещать его на Ютуб и как скачивать к себе на компьютер интересные ролики. Сегодня мы поговорим о том, что делать, когда интересующий нас ролик не показывается.

Конечно же, многим читателям моего блога приходилось сталкиваться и, возможно, не один раз с видео YouTube, доступ к которым ограничен для пользователей из нашей страны. В большинстве случаев достаточно провести более тщательный поиск, чтобы найти рабочую копию, но когда не получается это сделать, нам на помощь приходят сторонние полезные ресурсы, например, ProxMate.

Но что это за птица? Давайте выясним вместе!

ProxMate – это дополнение, которое может быть использовано без каких-либо проблемы, как с Mozilla Firefox, так и с Google Chrome. После установки под роликом вы найдете кнопку, которая позволяет разблокировать контент с YouTube.

Дополнения работает, перенаправляя трафик на прокси-сервер, который, независимо от страны, где вы находитесь, позволит получить доступ к интересующему вас видео.

ProxMate, в отличие от многих других аналогичных ресурсов, может включаться и выключаться по желанию, достаточно просто кликнуть на специальный значок в панели инструментов браузера, который делает использование этого приложения очень удобным и, в то же время, быстрым.

Скачать ProxMate