Люди встречаются, люди влюбляются… После свадьбы могут начаться ссоры, ведь большинство молодых людей не приспособлены к самостоятельной жизни и не умеют идти на компромисс. В большинстве случаев дело до доходит до развода и кроме разбитого сердца приходится решать массу других, более серьезных проблем. Одна из них – развод и ипотека, когда банк ни в какую не соглашается переоформлять документы.

Само собой, после этого должно пройти какое-то время, прежде чем появиться желание вновь отправляться на поиски своей второй половинки. Но где искать новую любовь? 

Если вы одиноки и ищете место для отдыха, я рекомендую Малайзию. Красивые пейзажи, красивые девушки и куча обувных магазинов. И если вам интересно, причем здесь обувь, это означает, что вы еще не слышали о оригинальной идее агентства по организации свиданий вместе с сетью обувных магазинов Shoes Shoes Shoes.

Эта сеть магазинов в Малайзии в сотрудничестве с сайтом знакомств Lunch Actually придумали очень оригинальный способ организации свиданий, так называемый Shoe Dating. Как в Золушке: найдя, кому подходит туфелька, вы можете найти свою любовь. Каким образом?

Мужчинам, которые находятся в поиске своей второй половинки, предлагается выбрать пару обуви, которую, по их мнению, должна носить идеальная женщина и оплатить 10% ее стоимости. Когда некая представительница слабого пола решает купить туфельки, ей предоставляется возможность воспользоваться скидкой, если она согласится на свидании с анонимным поклонником!

По словам создателей Shoe Dating выбор одной и той же пары обуви является свидетельством похожих вкусов и взглядов на жизнь. Возможно, эта бизнес-идея немножко безумна, но, несомненно, отличный способ рекламы. Я думаю, что в Россия эта идея может стать хорошим способом борьбы с кризисом и, почему бы и нет, с одиночеством!