Близиться какое-то торжество? Начиная с девичника и заканчивая днем рождения и свадьбой, первым делом вам нужно оповестить всех о вашем празднике и собрать друзей. Важно сделать такие пригласительные, которые запомнятся гостям оригинальностью и качеством. Также необходимо, чтобы на визитке присутствовали яркие краски, таким образом вы настроите приглашенного на атмосферу предстоящего праздника. 

В общем, я хочу поделиться с вами своим опытом. Моя жена работает на одной фирме. Близилось грандиозное событие – день рождение компании. Намечался огромный корпоратив, шеф хотел позвать даже бывших работников (которые ушли по причине болезни или тех, кто ушел на пенсию, но постоянно приходил в «гости» – пообщаться с коллективом). И так получилось, что за пригласительные отвечала она. Сумму выдали небольшую, и жена уже расстроилась, что никогда не найдет такие недорогие приглашения. Кроме того, сроки поджимали, и ей нужно было за пять дней где-то найти приглашения. Но вместе мы решили данную проблему.

Я нашел замечательный сайт с онлайн конструктором, который позволяет самому создать пригласительные. Там также можно сделать визитки своими руками, которые станут замечательным подспорьем и бизнесе. Вы только представьте, какие они получились оригинальными и неповторимыми.

Ладно, все по порядку. Мы выбрали рубрику «Напечатать свой дизайн», но для тех, у кого нет вдохновения, есть рубрика «Выбрать дизайн». Дальше мы загрузили свои картинки и перешли к оформлению заявки. Заказать можно разное количество товара, от 50 до 500 пригласительных. Если будете заказывать визитки, то берите пробную партию из 50 штук, так вы получите визитки бесплатно.

Способов оплаты несколько: банковскими картами, интернет кошельком и наличными. Доставку осуществляет курьер в любой уголок станы. Но если заказ очень важный его можно забрать по истечении 2 дней с момента оформления в пункте приема и обмена. Все адреса даны на сайте. Курьер же приносит заказ в течение шести рабочих дней. Наш заказ доставили через четыре дня.

Качество просто замечательное, думаю, бывшие коллеги жены запомнили и удивились ярким пригласительным. Полиграфия выполняется из премиальной высококачественной бумаги итальянского или немецкого качества. Заказ мы оформили очень быстро, в режиме онлайн не выходя из дома, что очень удобно. Кстати, шеф отметил жену, как работника, который может найти выход из любой ситуации, мне было очень приятно. На корпоратив собрались все, кого мы хотели видеть, а все благодаря нашему труду и оригинальным пригласительным.