Сценарий Prime World повествует нам, что Аюми выросла, и теперь она отправляется на таинственный остров Дракона, вместе со своим напарником Зеро. По слухам Край Дракона – это местность, которая наполнена сокровищем и артефактами. Попав на остров, герои не обнаружили ничего, только полчища злых врагов. 

Сюжетная линия онлайн игры Prime World не удивит нынешнее поколение геймеров, но зато над образом героини разработчики изрядно попотели.

По мере развития главной героини, у нее появляется все больше и больше умений, которые прекрасно влияют на исход боя. Также в умениях персонажа присутствуют различные магические заклинания, которые существенно повышают боевые характеристики. Но пользоваться, к сожалению, ими постоянно невозможно. Во время масштабных битв, динамика игры набирает внушительные обороты. Со временем Аюми научится управлять временем. При этом возвращаясь назад, создаются двойники, которые вносят огромный вклад в исход сражения.

Онлайн игра Prime World также богата различными локациями и местностями, они прорисованы очень красиво и оригинально. Также при необходимости пользователь может переодевать героя в различные виды экипировки. Они позволяют выжить героине в пылающей пустыне, или в условиях вечной мерзлоты.

Игра выглядит очень красиво и ярко, так как разработчики внесли уникальность в графическое исполнение. Но нельзя исключить тот факт, что большая насыщенность цветов, иногда будет казаться неестественной и через-чур яркой.

Музыка в игре намного лучше, чем ее графика и напоминает звуковое сопровождение из игры Rift. Она расслабляет и напоминает пользователю о самом главном – искателе сокровищ. Большой минус заключается в том, что героиня произносит фразы очень неестественно и безэмоционально, что несколько смазывает общее впечатление. Но зато, она очень много говорит, практически каждый ваш шаг героиня способна озвучить.

Проект привлекает пользователей своим игровым процессом. Так как в нем присутствует необыкновенное и неповторимое заклинание, которое способно управлять временем. С этим заклинанием пользователь должен проходить различные миссии и убивать монстров.

В целом онлайн игра Прайм Ворлд сама по себе неплохая, если не обращать свой взор на минусы и не заострять внимание на графике. При простом, но захватывающем сюжете она хвастается прекрасным и уникальным игровым процессом, при этом разработчики сделали все довольно непросто.