Одной из наиболее востребованных на рынке труда уже не первый десяток лет является профессия продавца. Причем важно не наличие диплома престижного вуза, а именно умение активно продавать и проводить эффектную презентацию товара или услуги. 

biznes-treningi-v-kieve-po-roznichnym-prodazham-ot-welleventcomua

Успех сделки во многом зависит от таланта произвести впечатление на потенциального клиента либо партнера. Уверенный в себе продавец способен с первой минуты привлечь к себе внимание и путем применения специальных техник ненавязчиво подтолкнуть оппонента к заключению сделки.

Менеджер по продажам – это лицо компании, поскольку в его должностные обязанности входит установка прямого контакта с конечным потребителем. Независимо от того, на какой сфере продаж специализируется компания, будь то розничные или оптовые, успешная деятельность невозможна без наличия штата высококвалифицированных продавцов.

Как известно, мастерами продаж не рождаются, и развить в себе навыки эффективного ведения переговоров и успешной презентации товаров и услуг можно только упорным трудом. И даже если за вашими плечами многолетний опыт успешных продаж, не следует пренебрегать возможностью получить новые знания и навыки, особенно во времена, когда бизнес-реалии претерпевают стремительные изменения.

Специализированные семинары и тренинги – это, в первую очередь, интенсивная программа, построенная преимущественно на практических занятиях. Учебный процесс построен таким образом, что излагаемая информация будет в равной степени полезна как высшему руководству, так и менеджерам среднего звена.

Тематические тренинги и семинары по специфике розничных продаж позволяют глубже разобраться в причинах приостановки роста компании и объективно оценить сложившуюся ситуацию. На основе подробного анализа участники обучающих мероприятий, путем коллективного обсуждения, ищут наиболее верный путь решения сложившихся проблем.

В процессе обучения вам представится возможность задать вопросы экспертам-консультантам и получить квалифицированные рекомендации, исходя из специфики деятельности именно вашей компании.