Бесспорно, сегодня автомобиль – неотъемлемый атрибут делового человека, но вместе с тем, иногда случается, что свой автомобиль недоступен в силу известных причин и такая недоступность не может быть замещена обычным общественным транспортом или такси. Ситуация знакомая почти каждому и в данном случае как раз оптимальным выходом из нее может стать прокат автомобиля на время – услуга, предоставляемая некоторыми специализированными компаниями. 

dlya-chego-nuzhen-prokat-avtomobilya-bez-voditelya

В этом отношении, автоцентр АРФА – как раз то место, где быстро и без лишних проволочек можно договориться об аренде любой машины, подходящей арендатору по определенным параметрам. Каждый стремится управлять своим временем свободно, независимо от внешних факторов, поэтому вариант с прокатом – то, что нужно.

Услуга прокат автомобиля без водителя предоставляется автоцентром АРФА на договорных началах сроком от одного дня до месяца, и, соответственно, от этого зависит и стоимость аренды. Компания в индивидуальном порядке обеспечит машиной самого разного клиента, исходя из его потребностей и предпочтений. На выбор – авто любого класса и комплектации, а также предлагаются различные марки и модели, в нормальном техническом состоянии и к тому же идеально чистые. Автоцентр может подать заказанный автомобиль в предложенное клиентом место, что определенно выгодно с точки зрения экономии денег и времени последнего. Пакет документов при оформлении договора аренды требуется самый элементарный – паспорт, права на вождение, страховка. Автомобиль подается в аккуратном виде, и такая же задача ставиться автоцентром перед водителем – вернуть авто таким же, заправленным топливом, и само собою разумеется, невредимым.

Автотехцентр АРФА проповедует гибкую систему тарификации, которая доступна каждому. Имеется также адекватная система скидок. Стоимость аренды за сутки включает пробег до 250 км. Пробег свыше этого лимита оплачивается дополнительно за каждый лишний километр. Обязательное условие – 100 % предоплаты. Размер платы за прокат автомобиля завит и от характеристик самого транспортного средства: класс, тип КПП и др. На плату влияет и стоимость страхового полиса.
Кроме всех перечисленных выгод проката, заметим, что воспользоваться такой услугой будет уместно также в том случае, когда намечается покупка той же машины, с целью ее протестировать. Известно, не всегда автосалон при продаже автомобиля может «дать» спокойно его апробировать.

В данной статье использованы материалы веб-сайта интернет магазин автозапчастей SHOP-ARFA: http://shop-arfa.ru/, надежного поставщика запчастей на иномарки.