Современный и уютный коттеджный посёлок Павлово 2 находится в 14 километрах по Новорижскому шоссе от московской кольцевой автодороги. “Павлово 2″ – это своего рода продолжение масштабного проекта “Павлово”, заслуженно считаемого самым престижным местом для комфортабельного проживания за городом. 

kottedzhnyy-poselok-pavlovo-2

Географически посёлок размещён в волшебном уголке девственной природы, по количеству естественных рекреационных зон, качеству воздуха и общему микроклимату, экология в посёлке “Павлово 2″ практически идентична деревенской. Неподалёку находится Истринское водохранилище, оснащённое местами для рыбной ловли и пляжными зонами, немного глубже в лесополосе есть озёра с чистейшей водой.

Общая площадь посёлка коттеджей “Павлово 2″ составляет более 88 гектаров. В жилой зоне находится 140 домовладений. Размеры застроенных участков различны – 17-42 соток. Также застройщик предлагает купить пустые наделы, общей площадью от 19 до 38 соток на побережье крупного озера. Размер земли на лесной поляне – до 45 соток.

Все коттеджи выполнены в едином архитектурном стиле, по всем параметрам соответствующим современным европейским стандартам. В КП “Павлово” имеется и “квартирный” квартал, состоящий из просторных квартир и таунхаусов.

Уровень комфорта обеспечен полным набором центральных коммуникаций, а именно, магистральным газом, центральным водоснабжением, электричеством, центральной канализацией с мощной системой стоковой очистки.

Внутренняя инфраструктура

“Павлово 2″ – это автономный коттеджный посёлок, имеющий всё необходимое для комфортной жизни. На территории создана рекреационная территория с местами для развлекательных заведений. Не менее эффективной является и сервисно-торговая зона: здесь открыто отделение банка, супермаркет, парикмахерская, специализированные торговые точки. Практически завершено строительство местной школы и детского сада. Периметр комплекса ограждён и постоянно контролируется посредством видеонаблюдения. Въезд на территорию возможен только через КПП. Система внутренних дорог очень удобна, вы сможете беспрепятственно проехать в любой район посёлка, а при необходимости выехать на Новорижское шоссе.

Буквально в шаговой доступности от жилого массива открылся “Павлово-Подворье” – торгово-развлекательный комплекс, спроектированный в виде городка – несколько улиц и площадей. На 15 гектарах сосредоточены: супермаркет, бутики, спортивные магазины и торговые галереи, кафе и рестораны, ювелирные салоны, фитнес-клуб со СПА и бассейнами, гольф школа, детский медицинский и развлекательный центры, банк, боулинг, концертная площадка-сцена и многое-многое другое.