Многие люди приобретают дома на Рублевско-Успенском направлении, чтобы подчеркнуить тот факт, что они состоятельные люди и могут позволить себе элитное жилье. Однако это вовсе не главная причина. Главная причина покупки дома на Рублевско-Успенской трассе состоит в том, что коттедж там славится высшим классом комфорта, великолепными живописными окрестностями и благоприятной экологической обстановкой, превосходной доступностью транспортом. Складывая вместе все преимущества, мы получаем идеальное для Вас место для проживания.  

kottedzhnyy-poselok-gorki-8Элитный коттеджный поселок Горки 8 находится на 16 километре Рублевско-Успенского тракта. Его площадь насчитывает более 68 гектаров. Эти места находятся в красивой лесной зоне, которая создает настоящий уют и комфорт загородной жизни. Что может быть лучше, чем погулять вечером по лесу, слушая пение птиц и наслаждаясь спокойствием и умиротворением, которое не найти в шумной и пыльной столице.

В “Горки-8″ было запланировано строительство домов и таунхаусов, которое на сегодняшний день близится к завершению.

При строительстве поселка использовались новейшие европейские стандарты качества при выборе строительных материалов. Разумеется, чтобы максимально приблизить удобства загородного дома к городским условиям в поселке развиты все виды коммуникаций: газообеспечение всего поселка; канализационная система совершенна и предусматривает очистку всех отходов; система поставки воды в дом и система ее очистки; электроэнергия; в каждом коттежде установлен собственный отопительный котел, что обеспечивает автономность системы отопления в каждом доме; московский телефон; быстрое интернет-соединение; кабельное спутниковое телевидение.

Поселок оборудован круглосуточной системой видеонаблюдения. Вам не нужно беспокоиться о Вашей безопасности в поселке; за Вас уже все продумано. Охрану поселка обеспечивают специалисты силовых структур.

“Горки-8″ может похвастаться собственной развитой внутренней инфраструктурой. Обустроенная лесопарковая зона для прогулок с семьей станет замечательным местом для отдыха в выходные. Есть детские и спортивные площадки для проведения активного отдыха детей и взрослых. В проекте строительство школы и детского сада. Все предприятия по обеспечиванию услугами располагаются при въезде в “Горки-8″ в главном здании администрации, что облегчает навигацию.

Магазин “Перекресток” позволяет жителям поселка совершать покупки прямо рядом со своим домом, аптека, медицинский и стоматологический центр, офис “Сбербанк” и химчистка дополняют инфраструктуру поселка.

Главным культурным и духовным центром поселка является красивый храм с яблоневым садом, который придает поселку завершенный эстетический вид.