Новогодние праздники приближаются, а это говорит о том, что совсем скоро в каждой семье будут составляться списки необходимых продуктов, уточняться меню на праздничном столе и так далее. Безусловно, все хлопоты, связанные с Новым годом приятные, потому как сам праздник является одним из наиболее любимых и долгожданных. 

Кстати, любят его и ждут, практически в одинаково, что взрослые, что дети. Разница лишь в том, что детки не стесняются своих эмоций и забрасывают взрослых бесчисленным количеством вопросов, начиная, естественно – а, что мне подарит, Дед Мороз в этом году и, заканчивая – а можно я не буду ложиться спать, а буду вместе с вами встречать Новый го и ожидать Деда Мороза с подарками!

novogodnije-torty-na-djesjert-ot-joy-tortik-com-ua

Каждая хозяйка в канун Нового года проводит многие часы на кухне за приготовлением праздничных блюд. Безусловно, хочется порадовать своих близких и гостей, чем-то вкусненьким и оригинальным! Особенно угодить хочется детишкам! А для всех малышей самое любимое и долгожданное блюдо, какое? Естественно – новогодние торты!

Торты к такому празднику – это необыкновенно вкусные десерты, являющиеся незаменимыми на каждом столе. Они приготавливаются различных форм и дизайнов и подаются, как на Новый год, так и на Рождество.

Многие люди, отдают предпочтение делать их на заказ.  И это абсолютно естественно, так как можно купить и обычные изделия и украшенные всевозможной праздничной атрибутикой из съедобной сладкой мастики. Как будет выглядеть лакомство, и из чего приготовлено, решать, безусловно, заказчику! Здесь все зависит от его пожеланий, фантазий и вкуса!

Все новогодние лакомства обязательно украшаются новогодней символикой – снежинками, елочками, Дедом Морозом и так далее. Они отличаются между собой и формой – при желании, вы можете приобрести тортик в виде ели, Снегурочки, циферблата, Деда Мороза и  так далее.

Как правило, но верхней части изделия указывает год, например, 2015, может быть написано небольшое поздравление или пожелания. Так как 2015 год – год Козы, по восточному календарю, то и эта съедобная зверюшка будет очень кстати украшать собою лакомство!

Кондитеры обязательно приготовят торт, который вы и ваши близкие больше всего любят. Он может быть бисквитным, слоенным, песочным, с любой начинкой или кремом, которые вы предпочитаете! Именно потому, что при приготовлении данного десерта учитываются все индивидуальные предпочтения, большинство людей и предпочитают делать их на заказ.