Сегодня ресторанные комплексы востребованы не только для проведения банкетов и увеселительных мероприятий, активный интерес проявляется к такой услуге, как проведение конференций, деловых переговоров и др. Организацию деловых мероприятий берет на себя лидер и профессионал ресторанного дела «Жизнь Прекрасна». Это очень достойное место для проведения бизнес встреч, тренингов, конференций.

delovye-konferencii-v-restorane-zhizn-prekrasna

В последние время тренинги играют роль развивающего инструмента, помогают обозначить задачи перед сотрудниками, выделить приоритеты, развить профессиональные навыки по методикам тренеров. Возможен заказ зала в ресторане для слушателей лекций, семинаров проводимых известными писателями, докторами и др. Ресторанный комплекс «Жизнь Прекрасна» – крупное архитектурное здание в центре Москвы. Его оригинальный, яркий и современный интерьер привлекает гостей и жителей столицы.

Кухня и персонал ресторана

Ресторан «Жизнь Прекрасна» характеризуют абсолютная чистота, высокий уровень арт-менеджмента, дизайнерская идея воплощающая роскошь, вкус и стиль. Сердце ресторана – его кухня. Здесь трудятся повара высшей категории, с многолетним опытом и безупречной репутацией. Заслуженное признание вдохновляет на положительные перемены, внедрение модных услуг и обновление блюд.

Организацией конференций занимаются специалисты ресторана. Их опыт и знания помогают оформить и распланировать количество мест для гостей, позаботится о техническом оборудовании и музыкальной поддержке. На заказ изготавливаются блюда, закуски, салаты для проведения делового мероприятия в комфортной обстановке.

Детально узнать о проведении деловых мероприятий можно на сайте ресторана «Жизнь Прекрасна». Здесь вы найдете информацию о стоимости, каталог меню, новости, акции, интересные заметки и хиты сезонных блюд. В соответствующем разделе сайтх указаны контакты для связи с менеджером ресторана. Ресторан «Жизнь Прекрасна» ждет гостей!

В данной статье использованы материалы интернет-портала www.life-fine.ru, ресторана «Жизнь Прекрасна» из популярной сети московских ресторанов и кафе «Новый Свет», популярного столичного ресторанного комплекса, который находится в САО Москвы.