Если вы решили приобрести цветные линзы с ободком, то стоит обратить внимание на некоторые правила использования этого продукта. Какие вещи вам необходимо знать? Например, из-за наличия красителей, цветные линзы обладают совсем небольшой воздухопроницаемостью, из-за этого носить их приходится меньше, чем хочется, чтобы не навредить глазам. Для того, чтобы избежать осложнений, не пренебрегайте рекомендациями, указанными в нашем интернет магазине. 

kak-vybrat-kontaktnye-linzy-i-cvetnye-linzy-s-obodkom

Кстати, родиной линз с ободком считается Азия. Наверное, это неудивительно, если учесть сколько же корейских производителей производят качественные линзы. Многие корейцы грезят о светлых европейских очах, и чтобы хоть как-то изменить свою природную форму, они пользуются специальными цветными линзами для визуального увеличения азиатского разреза глаз. В Америке, например, законодателем мод в области этой продукции, считается певица Леди Гага, которая использует линзы для своих эпатажных и оригинальных выступлений.

Если вы носите линзы, одновременно при этом используете декоративную косметику, советуем вам помнить некоторые правила, которые стоит соблюдать при ношении в таких условиях:

  • Внимательно выбирайте тушь. На упаковке должна находиться отметка о том, что средство прошло контроль по офтальмологическим стандартам. А тени должны подходить для носительниц контактных линз.
  • Косметика должна быть тонкодисперсной. Особенно это касается теней, туши, пудры и румян. Высокая плотность текстуры тоже будет большим преимуществом.
  • Будьте осторожны с тушью, функция которой заключается в придании объема или удлинении ресниц. А все потому, что в ее составе содержатся микроволокна. Существует риск, что они отклеятся от туши и попадут в глаза или линзу. Оптимальной альтернативой является тушь с волокнами из нейлона.
  • Не наносите макияж в избытке. Тушью лучше красить только ресницы верхнего века. Если вам нужно подчеркнуть нижнюю часть века, лучше подведите ее контурным карандашом. Специальные очищающие салфетки помогут вам мягко и безопасно удалить макияж.
  • Внимание! Стирайте всю косметику после снятия линз. Иначе вы рискуете запачкать их дополнительными вредоносными для изделия веществами.

Обращайтесь в наш магазин, потому что у нас очень много интересных предложений именно по цветным линзам. Так что наши клиенты не только приобретают очередное украшение для своих глаз, но и экономят значительные суммы денежных средств. «Линзы всем» даст вам возможность купить линзы для зрения и не только!