Продолжаю делиться с вами неплохими бизнес-идеями, которые, при разумном воплощении в жизнь, могут принести неплохой заработок. Сегодня речь пойдет о такой услуге, как адвокат on-line.

"Scales of Justice" Key on Keyboard

Эта бизнес-идея напоминает диспетчерскую службу, в которой отвечать на ваш вопрос будет квалифицированный профессионал. Очень многим жителям нашей планеты приходилось хотя бы один раз обращаться за консультацией или конкретным решением проблемы к адвокатам. 

Совсем необязательно быть героем американских фильмов, вроде политического триллера “Основные цвета”, отличную рецензию на которую вы найдете на сайте http://tanuuusa.ru/post328490190/. Примеры таких жизненных ситуаций могут быть разными: автомобильная авария, жилищные вопросы, вопросы в бизнесе, социальная сфера. И многие люди в таких ситуациях начинают бегать, искать хорошего адвоката, читать различные форумы и статьи о том, какой адвокат лучше.

А теперь представьте, у вас есть сайт в интернете, куда можно зайти, зарегистрироваться, внести абонентскую плату за месячное или годовое обслуживание, выбрать из списка адвоката, удовлетворяющего требованиям клиента, и жить себе спокойно. А как только возникает какая-то проблема, звоним в службу поддержки клиентов и просим связать нас с нашим адвокатом.

Любой человек, конечно, может сам договориться о такой услуге с адвокатом, и нанять его. Но только стоить такие услуги частного адвоката будут в разы больше.

В этом и есть суть бизнес-идеи – адвокат on-line. Вы делаете сайт, договариваетесь с адвокатами о том, что им нужно будет в любое время консультировать клиента. Деньги вам будут приходить от абонентской платы клиентов, этими деньгами делитесь с адвокатами. Можно включить услугу “выезд на место в любое время”, или еще что-либо. Цену за абонентскую плату рассчитывайте сами, она зависит от того, с какими адвокатами будете работать.