detskie-kontejnery-dlya-edyЕще одна бизнес-идея, о которой хочется рассказать – детские контейнеры для еды. Не секрет, что любой бизнес, направленный на детей – очень прибыльный. Мультики-аниме, вроде истории “Уличный боец”, неплохую рецензию на которую вы найдете на сайте musiccenter.ru, они готовы смотреть целыми днями. Детское “хочу” – было, есть и будет. А создав такой бизнес как детские контейнеры для еды вы поможете и детям и их мамам. 

Обо всем по порядку.

В сегодняшней ситуации, когда не редко дети отравляются в школьной столовой, мамы решают, что лучше собирать детям еду дома и давать с собой. А дети не часто на это соглашаются, так как большинство из них стесняются достать из рюкзака целлофановый пакет, в котором лежат бутерброды или еще что-нибудь.

Здесь приходите вы и предлагаете удобные контейнеры для еды, в виде маленького чемоданчика, на котором нарисованы любимые герои из мультиков. Такая вещь порадует и ребенка и маму. Заметьте, стоит распространить эту вещь в 2-3 школах, как о ней узнают многие. Любой ребенок, увидев такую вещь, скажет маме: “Хочу такой же”.

А где брать эти контейнеры? Этот вопрос нужно решить с помощью зарубежных поставщиков из тех стран, где это направление уже очень хорошо развито. Если правильно подойти к этому делу – все у вас получится.