Знание английского языка на сегодняшний день – обязательное условие на пути к успеху. Вы хотите усовершенствовать свои языковые познания? Может быть, вы желаете изучать язык всей семьей? Нет ничего проще: компания a-priori.kiev.ua предлагает обучение в Англии, в одной из престижнейших английских школ Frances King of English. 

obuchenie-v-anglii-usovershenstvuyte-svoy-angliyskiy-s-a-priorikievua

С 1973 года, школа английского языка Frances King of English приобрела за время существования бесценный опыт в деле обучения английскому языку. Одна из наилучших школ по изучению языка в Англии – вот единодушное мнение тех, кто проходил обучение в Frances King of English. Школа предлагает большое количество языковых курсов для всех возрастных категорий и для самых различных целей. Ежегодно в этом престижном учебном заведении проходит языковые курсы более чем 3 тыс. студентов из семидесяти стран мира.

Три отделения школы расположены в самых престижных районах английской столицы. Невдалеке от них расположены главные лондонские достопримечательности. Таким образом, помимо изучения языка, возможно приобщение к истокам английской культуры.

Для учебных занятий отведены просторные комнаты, компьютерный класс.

Frances King of English предлагает курсы по изучению языка по следующим основным направлениям.

  • Английский язык для деловых людей (с учетом специфики бизнеса) различной степени интенсивности.
  • Программа изучения английского языка, совмещенная с отдыхом и захватывающей развлекательной программой.
  • Общие курсы английского языка различной степени интенсивности (количество часов в неделю – от 15 до 30 часов).
  • Курсы английского языка для всей семьи (пользуются особенной популярностью).
  • Программа изучения языка для детей в возрасте от 13 до 17 лет (предусматривает проживание в центре английской столицы; район Кенсингтон).

Не менее востребована летняя школа по изучению языка. Основной упор делается на изучение разговорной речи и коммуникативных умений. Небольшая численность учебных групп (до 15 человек) позволяет значительно повысить эффективность обучения. Учебные занятия в детских группах напоминают игру. Такие уроки не надоедают, дети не скучают на занятиях, быстро адаптируются к непривычной обстановке и хорошо усваивают учебный материал. Привести ребенка в школу и забрать его с занятий должен взрослый родственник.

В свободное время учащиеся могут посещать достопримечательности Лондона (школа каждую неделю организовывает познавательные экскурсии). Взрослые должны обязательно сопровождать детей!