Хочу предложить вам такую бизнес-идею как продажа контейнеров для варки яиц. Все люди едят яйца, варят их на завтрак или чтобы приготовить какой-либо салат и т.д. Все знают, что зачастую их потом очень трудно почистить. На этом и основана это бизнес-идея: сначала разбиваем яйцо (ведь это легче, чем потом чистить), а потом варим в специальном контейнере. 

kontejnery-dlya-varki-yaic

По форме получается почти такое же яйцо, как и при варке в скорлупе. Много рассказывать не буду, так как ниже есть фото.

kontejnery-dlya-varki-yaic-2

kontejnery-dlya-varki-yaic-3

kontejnery-dlya-varki-yaic-4

kontejnery-dlya-varki-yaic-5

kontejnery-dlya-varki-yaic-6

Сегодня приобрести их можно во многих интернет-магазинах, но огромное количество наших сограждан продолжают не доверять им, предпочитая в живую увидеть товар перед покупкой.

Товар активно рекламируется по телевидению, и в отдельной презентации контейнеры для варки яиц не нуждаются. Важно предложить покупателям более низкую цену. Не все же, как герой фильма “Дети понедельника”, отличную рецензию на который вы найдете на сайте ingenerservis.com, просыпаются утром рядом с чемоданом, в котором пол миллиона долларов!

Контейнеры можно покупать оптом у зарубежных производителей, а можно и самому наладить производство (у кого, конечно, финансы позволяют).