Флагманская модель наушников компании Monster Beats, представлена в черно-красной цветовой гамме, но, по желанию, можно выбрать один из восьми цветов. В комплект поставки входят: наушники, которые имеют накладную форму, соединительный кабель 1,3 м, специальный кабель с гарнитурой (он совместим с моделями iPhone и Blackberry), чехол, элементы питания ААА, ткань из микрофибры и письменные гарантийные обязательства. 

harakteristiki-monster-beats-studio-by-dr-dre-garantiruyut-kachestvo-zvuka

Рекламная кампания Monster Beats «развернута» на всех направлениях. Она правильно организована и опирается на заслуги короля гангста-репа в музыке, его продюсерскую деятельность, киносъемки и съемки в музыкальных клипах. Совместные выступления Dr Dre с известными музыкальными звездами всегда сопровождались присутствием наушников.

Продавая мониторные наушники Monster Beats Studio, компания дает возможность прослушать качество звука в специализированных точках (на территории США) на разных устройствах. Необходимо сказать, что они прекрасно согласуются с iPhone и Blackberry. Поэтому можно прослушивать аудиозаписи и манипулировать пультом, который находится на проводе, отвечая на телефонные звонки, а также выбирать необходимый трек и регулировать громкость.

Звуковые характеристики Monster Beats Studio

Если дизайнерам удалось очень хорошо проработать все нюансы внешнего вида, упаковки и аксессуаров, то у инженеров задача была более сложная. Они должны были вывести аудио на конкурентно способный уровень и надо сказать, что им это удалось. Частотный диапазон достаточно широкий, принимая во внимание закрытый тип конструкции наушников, они сочно передают всю палитру звуковой картины. Прежде, чем сравнивать аудио проигрыватели, надо сказать, что Monster Beats Studio предназначены для профессионального прослушивания музыки, поэтому кроме наушников необходимо не забыть о качественных файлах mp3 формата только наивысшего битрейта.

Характеристики Monster Beats Studio

Прослушивая композиции с iPhone, характеристики Monster Beats Studio, особенно на уровне большой громкости в НЧ диапазоне немного «завалены». Это происходит от того, что собственный усилитель от Apple имеет высокий коэффициент передачи сигнала. Система подавления шумов включается в работу сразу после подачи питания на гарнитуру. Неприятный фон оказывает давление на барабанные перепонки в паузах между мелодиями, как бы намекая на то, что она имеет активный характер.

Дебютный вариант этой серии оправдал возложенные на него надежды. Он позволяет профессионально работать со звуком.