Брэнд Beats by Dr. Dre давно уже не нуждается в представлении. Оригинальные аудио аксессуары их производства прочно закрепились среди лидеров рынка и, похоже, свои позиции терять не намерены.  Оригинальные наушники представлены в разных стилях,  цветовой гамме, ценовой категории. Особую популярность среди всего этого разнообразия заняли наушники Monster Beats Pro – топовая модель именитого брэнда. 

monster-beats-pro-my-ne-postoim-za-cenoy

Характеристики Monster Beats Pro

Так в чем же причина такой бешеной популярности этого аксессуара? Все дело в том, что эти наушники сделаны исключительно из металла и натуральной кожи. Такое решение сделало аксессуар весьма  тяжелым, но чего стоит эта тяжесть по сравнению с профессиональным качественным звуком?

Наушники Монстер Битс, цена на которые достигает 10 000 рублей,  часто подвергаются подделке. Пользователю стоит внимательно отнестись к данному факту и тщательно проверять подлинность предполагаемой покупки.

Ряд оригинальных дизайнерских решений сделали модель Pro такой популярной и подарили пользователям немало удовольствия.

  • Двухсторонний отсоединяющийся кабель.  Шнур сделан в форме «лапши», так что можно не думать о спутывании. Хранится отдельно и присоединяется любой стороной к каждой чашке.
  • Большие амбушюры.  Крепятся они на больших шарнирах и поворачиваются во все стороны. Амбушюры плотно прилегают к голове, но после долгого ношения ничего не болит и не беспокоит.
  • Материал – натуральная кожа, хорошо переносит влагу, мягкая, удобная.
  • Высокая шумоизоляция. При всем своем размере, наушники обеспечивают пользователю приличную защиту от посторонних звуков, и одновременно не выпускает его наружу.

В плане звучания,  аксессуар подойдет не только для прослушивания треков на своем ПК.  Гарнитура отлично себя показала, как в связке с плеером, так и со смартфоном.  Хотя пользователи отмечают, что с менее мощными устройствами нельзя в полной мере охватить все возможности Beats Pro.

Наушники комплектуются переходником 1,4 дюйма. Он  крепится к кабелю возле разъема во избежание потери. Ди-джеи по достоинству оценят такую заботу.  Комплектация также включает в себя твердый и удобный чехол для хранения и салфетку для протирки гарнитуры.

Кто выбирает Beats Pro

Как и любая продукция  всемирно известного бренда, наушники Monster Beats Pro всем своим видом показывают, что это «фирма». Нельзя сказать, что они популярны только из-за именитого производителя, ведь о звуке и подавлении шумов «монстров» уже ходят легенды.  Для меломанов, предпочитающих слушать треки на более мощных устройствах, нежели обычный плеер, такое приобретение станет достойным выбором.